VS_GERICHTE A1 24 42 vom 18. Februar 2025 , Bildungswesen - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 42 ARRÊT DU 18 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges dans la cause X _________, recourant, représenté par Maître Olivier Subilia, avocat à Lausanne contre DEPARTEMENT DE L’ECONOMIE ET DE LA FORMATION, autorité attaquée (résiliation immédiate des rapports de service) recours de droit administratif contre la décision du 23 janvier 2024